VISI DAN MISI

SMA NEGERI 1 KOTA SERANG

V I S I

Menjadikan SMA Negeri 1 Kota Serang yang unggul dalam bidang IPTEK , berwawasan kebangsaan dan lingkungan serta mampu dalam persaingan global berwawasan Imtaq

M I S I

1. Mewujudkan lulusan yang berkarakter, cerdas, trampil , kompeten dan kompetitif baik di tingkat Nasional maupun Internasional.
  2. Mewujudkan pendidik dan tenaga kependidikan yang berkarakter budaya bangsa serta memiliki intelektualitas, kompetensi dan profesionalisme , berstandar Nasional maupun Internasional.
  3. Mengimplementasikan keunggulan IPTEK maupun pengembangan intelektual, seni dan budayauntuk meningkatkan kompetensi civitas akademika
  4. Mengembangkan pola pikir, kepedulian dan sikap positif terhadap lingkungan dan nilai nilai luhur budaya bangsa untuk membentuk kepribadian civitas akademika.
  5. Mengembangkan potensi kecerdasan, intelektual, emosional dan spiritual melalui pendidikan ahlak dan kepribadian untuk peningkatan managemen mutu.

VISI dan MISI Sudah Tidak Sesuai dengan VISI dan MISI Sekolah Sekarang

Profil Sekolah

DAFTAR ISIAN SMA NEGERI  1  KOTA SERANG   Profil Administrasi Umum Sekolah NPSN : 20605093 Status : Negeri Bentuk Pendidikan : SMA Status Kepemil

07/05/2020 05:09 - Oleh Administrator - Dilihat 1196 kali